Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы. Каждый символ несёт свой уникальный смысл.

Таинственный мир подсознания. В нем содержится весь прошлый опыт воплощённой души, опыт прошлых жизней, причины всех проблем и ключи к их решению. В подсознании человека содержится сценарий, по которому разворачиваются события, известно все, что будет завтра, через месяц, через год, через 5 лет и до последнего дня. В подсознании известны даты всех событий, которые случались в прошлом, случатся в будущем; известны люди, которые появятся в жизни; ситуации, которые сложатся с этими людьми. Кто придёт на роль любимых, кто – на роль друзей, а кто – на роль бизнес партнеров. В подсознании известен сценарий развития событий и итог всех взаимоотношений с каждым человеком, который встретиться на жизненном пути.

Как такое возможно?

Наш организм (мозг, тело) устроен как совершенный компьютер – учитывая систему убеждений, страхов, реакций на ситуацию, легко просчитывает все ходы наперёд. Иными словами, знает сценарий жизни.
Как же быть с мнением, что будущее многовариантно?
Это действительно так, только получить доступ к иному варианту, изменить свой жизненный сценарий возможно лишь путём изменения своей системы убеждений. О том, как это сделать, речь пойдёт далее.
И так, на основании системы убеждений в бессознательной части психики формируется жизненный сценарий, на который невозможно влиять сознательно. Потому вопреки сознательным желаниям в физической реальности постепенно проявляться все то, что уже давно сформировано в таинственном подсознательном мире. Ведь сознательное желание – ничто по сравнению с мощной силой подсознания.

Сознательные возможности – это верхушка айсберга, подсознание – та ледяная глыба, что находится под водой. И если сознательное желание (например, хочу счастливые отношения) противоречит тому, что на этот счёт сформировано в подсознании, то конечно же понятно, кто или что победит. Действия сознания и подсознания каждый из нас может наблюдать в разных сферах жизни: кто-то в любви сознательно очень хочет, чтобы все было хорошо, но по велению подсознания не может достичь понимания с желанным человеком. Кто-то прикладывает огромные усилия в определенной деятельности, страстно желая получить результат, но не достигает поставленной цели.

Хотим как лучше, а получаем то, что в подсознании.
Изо дня в день события сплетаются определенным образом, и мы оказываемся там, где должны быть. Казалось бы, по случайному стечению обстоятельств происходит судьбоносное знакомство (которое позже во что-то выльется, в желательное или нежелательное). Из-за долго незаводившейся машины оттягивается время, и таким образом удаётся избежать ДТП, которое случилось бы, если бы она вовремя завелась (или же наоборот – подсознание задерживает время для того, чтобы как раз привести к ДТП), опоздание на самолёт уводит от верной гибели, а травма ноги сводит судьбы двух людей воедино. Так кого-то ведет к счастью, а кого-то к несчастью, и то, куда мы идём, полностью управляется подсознательной действительностью, и почти не зависит от сознательных желаний.


Возможно ли что-то изменить? Возможно ли избежать нежелательных обстоятельств? Возможно ли сделать сознательные желания реальностью? Или же судьба предопределена и каждый из нас проживёт все то, что заложено в собственном подсознании?


Да, именно так и будет, если целенаправленно не внести коррективы в подсознательную действительность. Путем изменения системы убеждений возможным становится все или почти все, за исключением времени наступления событий. Ускорить или оттянуть, к сожалению, не во власти человека. Так как все события случаются в своё время - во время, предусмотренное вселенскими законами. 
Например, внося поправки на уровне подсознания, становиться возможным сделать имеющиеся или предстоящие отношения более счастливыми или же вместо ошибочного вложения денег совершить успешную сделку.

Так как же проникать в подсознание и вносить коррективы?

Подсознание – это база данных всего нашего опыта: успешного опыта, и болезненного опыта. Каждое ощущение от любого события запечатано в определенный символ. За каждым символом стоит ощущение, связанное с конкретным опытом. Символы – это язык нашего подсознания. В сновидениях подсознание говорит с нами через символы.
Для каждого из нас тот или иной символ имеет своё индивидуальное значение, но есть и общепринятые символы из коллективного поля, значения которых можно видеть в сонниках. Например, символ «рыба» чаше всего означает приплод в виде рождения детей, удачной сделки, финансовой прибыли.
Отслеживая значение своих собственных символов, можно заказывать себе сон, в котором, учитывая символический подтекст, можно самостоятельно корректировать свою жизнь. Например, вам снится испорченная рыба. Ранее вы определили, что для вас рыба несет символический подтекст в виде прихода денег в проявленном мире. Учитывая, что в процессе сна фигурирует испорченная рыба, то, не откорректировав данный символ, в реальности проявятся такие события как потеря денег, вложение денег в неудачный проект, ограбление, убытки. Внеся же коррективы в данный символ, вы с легкостью измените предстоящие события. Изменить символ во сне очень просто, главное вовремя осознать, что это сон и внести нужные коррективны.
В непроявленной реальности возможно все, и необходимые для этого атрибуты появляются сами собой, стоит только о них подумать. Например, можно облить испорченную рыбу живой водой, каким-то образом избавиться от испорченной рыбы, а вместо этого обзавестись свежей или придумать ещё какой-то способ. Важно изменить символ любым удобным способом, и желаемое в проявленном мире мгновенно реализуется. Так как давно уже не секрет, что физический мир – это четкое отражение непроявленной реальности (внутреннего мира).
Если символический подтекст – финансовые убытки, а внесение коррективов (свежая рыба крупного размера) изменило значение символа на финансовую прибыль, то в физической реальности предстоящие потери обернуться для сновидца обретением прибыли. Ведь изменив символ во сне, мы меняем и «упакованную» в него информацию, и мозг тут же находит новые решения, благодаря которым финансовый крах получается не только миновать, а и обернуть себе на пользу.
Желая изменить определенные аспекты жизни, можно специально заказывать себе сны и вносить в них соответствующие коррективы. Так, например, когда в личных взаимоотношениях вы часто терпите обиду, определив в какой именно символ упакована такая эмоция и внеся необходимые изменения, в проявленной реальности вы обнаружите, что ситуаций, где вы терпите обиду, стало намного меньше либо обиды исчезли вообще.
Внесенные изменения в символ глобально и неизбежно приводят к изменениям на уровне нейронов мозга и клеточной памяти тела, что моментально влечёт за собой изменения привычного способа реагирования.
Как заказывать себе соответствующие сновидения?
Довольно просто. Главное – приучить свой мозг к этому процессу. Для этого достаточно каждый день за несколько минут до сна фокусироваться на желании разрешить определенную ситуацию. И через несколько дней, а иногда и в эту же ночь подсознание предоставит элементы нужной ситуации, закамуфлированные в символы. Возможно придётся потратить несколько ночей для индивидуальной расшифровки символических значений, после чего уже приступить к непосредственной их коррекции. Для того чтобы данная техники выполнялась легко, необходимо терпеливо тренировать свой мозг. Поначалу это может казаться нереальным, но если упорно продолжать тренировки, то положительный результат может проявиться уже через месяц.


Для тех, кому такая техника кажется очень сложной или не хватает терпения на тренировки, я предлагаю Brain and body cleaning technology. Данная технология позволяет проводить изменения на уровне подсознания, бессознательного и клеточной памяти тела. Очищать память организма от последствий стрессовых событий прошлого и тем самым корректировать свое самоощущение, модели поведения, эмоции и собственное будущее. Подробную информацию можно узнать здесь.

Елена Барт

читать так же ...

Как запрограммировать свой мозг на желаемое?

Как запрограммировать свой мозг на желаемое?

Как наполнить свой мозг желаемой информацией. Активация Альфа и Тета ритма. Чем ниже частота колебания, тем в более глубокие слои мозга мы можем проникнуть.
Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память. Тело запоминает прошлый опыт и реагирует независимо от желаний сознания.
Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Наверное, все слышали истории, когда женщина с идеальными внешними данными страдает от жестокого обращения со стороны мужчин, а другая, особо красотой не блещет, но купается в мужской любви и заботе. ...