Как запрограммировать свой мозг на желаемое?

 Как проводится программирование головного мозга? Активация Альфа- и Тета-ритма мозга.
Чем ниже частота колебания, тем в более глубокие слои мозга мы можем проникнуть. Чем более глубокий слой - тем соответственно легче провести внушение.
Существуют психологические упражнения, которые позволяют быстро вложить в свой мозг новую полезную информацию, сформировать нужную установку. С помощью этих упражнений мы получаем возможность общаться с глубокими структурами мозга, к которым закрыт доступ при активном сознании.
На уровне неокортекса (кора головного мозга) стоят очень жесткие фильтры: аналитический и логический. Потому сознание, как критик, отметает все, в чем сомневается и не верит, все, что раньше вызвало трудности. На уровне палеокортекса фильтров нет, первый фильтр включается на уровне архикортекса (уровень чувств). Отсюда становится понятно, почему психологические техники, проведённые при активном сознании, не так эффективны. Внушаемая информация просто не воспринимается или отвергается.
При активации Альфа- или Тета-ритма сознательный контроль снижается, благодаря этому можно записывать нужную информацию на более глубокие структуры мозга - на уровень подсознания.
Упражнение заключается в определенных направлениях взгляда. С помощью передвижения глазных яблок в определенное положение мы переводим мозг в соответствующий режим работы. Если с закрытыми глазами смотреть на переносицу, активируется Альфа-ритм, а чтобы активировать Тета-ритм, необходимо просто закатить глаза.
Упражнение довольно простое и естественное для организма, потому как переход мозга на Альфа- и Тета-колебания происходит каждый день в процессе засыпания. В самом начале глаза смещаются к переносице, и таким образом активируется Альфа-ритм, а при смещении глазных яблок ко лбу - активируется более низкая частота колебания, то есть мозг переходит в Тета-ритм.
Для записи желаемой информации необходимо намеренно смотреть на переносицу с закрытыми глазами и удерживать желаемый мыслеобраз, чувство, мысленно повторять установку, которую хочется сформировать, выражать намерение. На низкой частоте колебания желаемое внушение легко записывается напрямую в подсознание, уже очень скоро результат проявляется в физической реальности.
Запись одной и той же информации необходимо повторять каждый день, не менее недели. Результаты данного упражнения просто феноменальны. Но, к сожалению, есть и исключения, о которых речь пойдёт далее.

Данное упражнение неэффективно в случаи, когда в подсознание уже стоит блок на тему, по которой проводится запись новой информации (внушение). Что значит блок?
Когда-то в прошлом имел место какой-то печальный опыт. Например, в прошлом с девушкой жестоко поступил молодой человек, она очень болезненно восприняла ситуацию. А сейчас, активируя нужный ритм мозга, удерживает в уме позитивный образ красивых романтических взаимоотношений, выражает намерение встретить своего мужчину.
В таком случае этот приём не сработает. Почему?

Несмотря на то, что печальное событие с молодым человеком случилось в прошлом, и сегодня переживаний по этому поводу нет, все позабыто, но ведь там и тогда девушка испытывала сильные негативные эмоции! А наша психика так устроена, что любая ситуация, сопровождающаяся сильным эмоциональным всплеском, всегда записывается в память мозга, в будущем копируется. То есть если мозг запомнил, что тема любви связана с эмоциональной болью, то в будущем обстоятельства будут сплетаться именно таким образом, чтобы по любовной теме снова была эмоциональная боль. Так устроен наш мозг.
Учитывая, что реальная ситуация по эмоциональной остроте была явно ярче, интенсивнее, чем эмоции в процессе выполнения упражнения по самопрограммированию, прием не сработает. Иными словами, новое намерение не «переплюнет» имеющуюся старую информацию, записанную при сильнейших негативных эмоциях. Это следует учитывать и понимать.
Кроме того, негативная запись на тему взаимоотношений с противоположным полом, на тему любви, могла быть сформирована ещё в семье при участии одного из родителей (обоих родителей). И отношения в настоящем являются всего лишь проекцией прошлого.

Что делать в таком случае?

Стереть нежелательную информацию с памяти психики возможно. Но такие приёмы более сложные, выполнять их лучше со специалистом. Всех желающих почистить негативные «отпечатки» прошлого приглашаю к себе на приём.
Более подробную информацию об эмоциональных блокировках можно узнать здесь.
Информацию о современных психотехнологиях можно узнать здесь.
Мы не достигаем целей, потому что существует информация, записанная в нашей системе (подсознании), которая этому мешает. Для того, чтобы цель осуществилась, первое, что необходимо сделать, - это стереть всю препятствующую достижению цели информацию и загрузить в мозг новую, которая необходима для достижения цели.

Как записаться на приём?

Шаг 1

Оставьте заявку

Прямо под этим блоком найдите регистрационную форму, заполните ее и нажмите кнопку «отправить заявку».

Шаг 2

Мы связываемся с Вами

После получения заявки мы в течении суток связываемся с Вами по электронной почте, Viber, WhtsApp, Telegram и оговариваем время встречи. Первая встреча – ознакомительная, проводится бесплатно, занимает до 30 минут. В дальнейшем стоимость одного сеанса составляет 160 евро. Продолжительность сеанса 1час.

Шаг 3

Правила посещений

Перед тем как записаться на приём, обязательно ознакомьтесь с правилами совместной работы специалиста и клиента. Подробнее

E-Mail - elenabart.com@gmail.com

Адрес - Киев, ул. Саксаганского, 37к