Блокировки подсознания на Счастье в Любви

Программы подсознания, блокирующие счастье в любви.
Вы красивы, успешны, но личная жизнь никак не складывается: вас обижают, бросают, предают, не отвечают взаимностью, вы не можете встретить того самого или вы сами разочаровываетесь в партнере и уходите из отношений. Распространенной причиной подобных историй является подсознательная программа, блокирующая счастье в любви. То есть ваше сознание делает все возможное, чтобы устроить личную жизнь, а подсознание тянет одеяло в другую строну. И как бы вы не старались, подсознание позаботится о том, чтобы ваша жизнь соответствовала программе, в которой нет места для счастливой любви. Также многие из нас сталкиваются с такой ситуацией – когда человек нравится совсем немного, отношения с ним складываются довольно легко, но стоит только влюбиться в него, как все начинает ломаться.
Реализация программы происходит следующим образом: вам кажется, что вы делаете все в направлении своей цели, но на самом деле подсознание создают такую цепочку событий, чтобы вы не выходили за рамки действующей программы.

Что такое программа подсознания?

Все мы знаем, что есть сознание и подсознание (на самом деле, существует больше структур
человеческой сущности, которые могут блокировать реализацию каких-либо сознательных стремлений). Но для того, чтобы понять принцип работы программ, достаточно разобрать функцию подсознания.

Как же формируется та или иная программа?

Вариант 1. Когда-то происходило какое-то событие, в результате которого вы могли решить, что не будете счастливы в любви. Событие было эмоционально заряженным, но могло длится совершенно недолго. Для формирования программы достаточно всего несколько секунд сильных эмоций. Это мог быть самый первый негативный опыт в любви, в том числе и в детстве (школьная любовь) или какая-то ситуация с родительской фигурой в ранние годы жизни, когда психика незрелая и даже мелочи могут казаться очень значимыми, и восприниматься как трагедия.
Прошло время, и вы могли напрочь забыть про это событие или поменять к нему отношения (возможно, теперь оно вам кажется даже смешным), но подсознание записывает каждую секунду нашей жизни. Если впечатление от чего-либо было очень ярким или повторялось неоднократно - формируется программа, которая реализуется независимо от изменения желаний сознания, а также сколько прошло времени от события сформировавшего данную программу.
Если, например, имеется программа на несчастье в любви, то у человека может быть счастье абсолютно во всем, кроме дел любовных. А если программа на плохое здоровье, то как бы человек не стремился к обратному, он будет болеть. Программу такой сильной структуры как подсознание нельзя снять позитивным мышление. Многие знают, как силой мысли можно притянуть то, на что нет блокирующих программ (разные материальные штуки: одежду, технику, поездку в отпуск).
Часто на сеансе можно услышать: «Я хожу к психологу, и мы говорим о моих детских ситуациях. Я уже столько всего проработал, но любовные разочарования продолжают меня преследовать». Важно понимать, что проговаривание и осознание детских ситуаций НЕ УСТРАНЯЮТ ПРОГРАММЫ подсознания, потому как анализ прошлого опыта происходит на уровне сознания, а программа находится на уровне подсознания. И даже если вы разберёте весь свой прошлый опыт вдоль и поперёк, то это никак не поможет устранить нежелательные программы. Ваш организм будет формировать такую цепочку событий, которая соответствует программам.
Вариант 2. Программа была передана по роду. Порой даже не догадываясь, мы повторяем судьбы наших родителей, бабушек и дедушек, проживаем жизнь не свободными от судеб других.
Программы, действующие в человеческой сущности, всегда имеют своё отражение в теле – у каждого человека есть свои индивидуальные зоны на теле, которые включены в определенную программу. Правильно определив зоны и способ воздействия, полностью снимаем нежелательную программу. Кроме того, важно понимать, что не всегда удаётся избавиться от той или иной программы проводя воздействие в настоящем времени. Часто приходится применять специальную технику погружения в определенный возраст или несколько необходимых возрастов и снимать программу там и тогда.
Brain and body cleaning technology - авторская технология Елены Барт, позволяет работать с программами подсознания, бессознательного, а также с информацией, вписанной в клеточную память тела в результате нежелательных событий прошлого. Помогает восстанавливать органы и системы организма, функция которых была нарушена в результате негативных эмоций. 
Подробнее о технологии можно узнать здесь.
Елена Барт

читать так же ...

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы. Каждый символ несёт свой уникальный смысл. ...
Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Наверное, все слышали истории, когда женщина с идеальными внешними данными страдает от жестокого обращения со стороны мужчин, а другая, особо красотой не блещет, но купается в мужской любви и заботе. ...
Блокировки подсознания на Счастье в Любви

Блокировки подсознания на Счастье в Любви

Программы подсознания, блокирующие счастье в любви. Вы красивы, успешны, но личная жизнь никак не складывается: вас обижают, бросают, предают, не отвечают взаимностью,...