Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Наверное, все слышали истории, когда женщина с идеальными внешними данными страдает от жестокого обращения со стороны мужчин, а другая, особо красотой не блещет, но купается в мужской любви и заботе.
Или красивый мужчина, успешный в мире бизнеса, может быть совсем не притягательным для женщин, а самый обычный с минимальной зарплатой – просто нарасхват.
Все дело в том, что мы воспринимаем людей подсознанием. То есть подсознание общается с подсознанием, считывая информацию. От подсознания нельзя ничего утаить, нельзя спрятать внутреннее под маской красивой одежды и ухоженного тела.
Именно в подсознании хранится наш истинный самообраз, который считывают окружающие. И если, например, к нам в прошлом относились неуважительно, то как бы мы это не маскировали, окружающие обязательно считают эту информацию и проявят соответствующее поведение, чем очередной раз напомнят о прошлом.
Очень хороший пример о самовосприятии есть у гипнотерапевта Милтона Эриксона:
«Представьте себе двух детей, входящих в комнату. Один из них чумазый, грязный, с оторванным карманом, от него ужасно пахнет, но он всем своим видом как бы говорит: «Правда, я замечательный ребенок? Я твоя любимая крошка!» И хочется тут же схватить его на руки и крепко обнять. И входит другой малыш - чистенький, аккуратный, причесанный, однако ни на секунду не возникает желания понежничать с ним. У второго малыша нет самовосприятия: «Я замечательный, и меня нужно любить».
Самообраз формируется из суммы всех пережитых в прошлом ощущений. События, о которых мы сознательно не помним или не хотим помнить, остаются настолько живы в подсознание как будто происходят прямо сейчас, излучая в мир соответствующие вибрации, которые считываются окружающими на подсознательном уровне.
Часто на сеансе можно слышать: «Я не понимаю, почему я все время его обижаю, я не хочу этого делать, но оно как-то само так выходит». Или «Я не хочу смотреть на других женщин, я понимаю, что моей жене это неприятно, но когда я с ней, меня словно магнитом влечет к другим». Или: «Я не хочу на нее кричать, я сам себе противен, когда так себя веду, но совершенно ничего не могу с собой поделать, рядом с ней я превращаюсь в настоящего монстра».
Если внутренне мы чувствуем себя жертвой, в следствии того, что в прошлом подвергались многочисленным унижениям, то окружающие непременно считают эту информацию, и автоматически не понимая, почему будут относиться соответствующим образом. Мы сами того не понимая, подсознательно запрашиваем к себе определенное отношение. Довольно часто обидчики сознательно совершенно не понимают, почему им хочется плохо относиться к конкретным людям.
Ощущения от произошедших событий записаны в памяти организма и продолжают отправлять в мир соответствующие излучения, даже если с тех пор прошло уже довольно много лет.
Нейтрализовать негативные эффекты прошлых событий возможно путем очищения памяти организма с помощью технологии Mt-Brain and body cleaning technology ( B. A. B. C. T. ). Подробная информация здесь.
Елена Барт

читать так же ...

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы. Каждый символ несёт свой уникальный смысл. ...
Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память. Тело запоминает прошлый опыт и реагирует независимо от желаний сознания.
Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Почему одних боготворят, а о других вытирают ноги!

Наверное, все слышали истории, когда женщина с идеальными внешними данными страдает от жестокого обращения со стороны мужчин, а другая, особо красотой не блещет, но купается в мужской любви и заботе. ...