Сколько сеансов необходимо пройти для достижения желаемого результата?

 Сроки решения одной и той же проблемы у разных людей всегда разные. Потому как скорость процесса изменений зависит от множества факторов, таких как возраст человека, уровень энергии, уровень отягощения прошлым и так далее. Немаловажную роль играют жизненные обстоятельства, в которых находится человек на время терапии (получает ли стресс или все более-менее спокойно), сколько времени жил с проблемой. А также насколько далеко находится цель от того, что имеет человек на момент начала терапии. Например, привести уличного бродягу к уровню жизни с доходом скажем от десяти тысяч долларов займет значительно больше времени, чем привести к той же самой цели человека, который на момент начала терапии уже неплохо зарабатывает, но не столько, сколько бы хотел.
Молодая девушка до 25 лет, у которой за плечами 1-2 травматических опыта в отношениях с мужчинами, значительно быстрее станет счастливой в любви, нежили девушка от 35 лет, имеющая за плечами огромный багаж из несчастных отношений и множество проблем со здоровьем.

Уровень энергии и скорость процесса изменений

Чем меньше энергии расходуется на решение разных проблем, тем быстрее будет достигнута цель терапии. У человека с высоким уровнем энергии организм очень восприимчив к изменениям, даже минимальные воздействия мгновенно запускают нужные процессы. И наоборот, человек с крайне низким уровнем энергии поддается изменяем очень медленно.
С помощью brain and body cleaning technology внесенные изменения хорошо усваиваются системой человека и постепенно меняют всю его жизнь. Следует понимать, что результат от B. A. B. C. T. наступает постепенно – нововведения встраиваются в систему человека, обновляется каждая клетка и меняется весь жизненный сценарий. Изменения некоторых моделей реагирования можно ощущать почти мгновенно, например, спокойствие во время выступлений на публике, легкость в общении с противоположным полом, чувство уверенности в собственных силах и другие, а некоторые прорастут в систему за месяц, два и более. Значимые изменения в сценариях судьбы можно наблюдать уже через полгода и год, конечно же, при соблюдении всех требований к сеансам системы B. A. B. C. T.

В каких случаях проблема может вернуться?

Технология B. A. B. C. T. работает по слоям. Это значит, что система человека постепенно позволяет двигаться от поверхностного слоя к более глубоким. И уже после очистки одного или нескольких слоёв некоторые люди могут испытывать значимое облегчение, многим даже может казаться, что с проблемой покончено. Но не очистив все полностью, есть риск, что система восстановит старую проблему.

читать так же ...

Проблемы в почках и подсознательный блок на радость

Проблемы в почках и подсознательный блок на радость

Психосоматика.Случай из практики.Восстановление здоровья почек.Мы сняли подсознательный блок на радость, очистили клеточную память ...
Память души о прошлых воплощениях

Память души о прошлых воплощениях

Физическое тело является контейнером для подсознания и души. Покидая тело в очередном воплощении, мы забираем в будущую жизнь все нерешенные вопросы. Рождаясь в новом теле, память о прошлых жизнях постепенно стирается...
Блокировки подсознания на Счастье в Любви

Блокировки подсознания на Счастье в Любви

Программы подсознания, блокирующие счастье в любви. Вы красивы, успешны, но личная жизнь никак не складывается: вас обижают, бросают, предают, не отвечают взаимностью,...