Проблемы в почках и подсознательный блок на радость

Психосоматика.
Случай из практики.
Восстановление здоровья почек.
Мы сняли подсознательный блок на радость, очистили клеточную память

от страха потери, и ее организм восстановил здоровье почек без всякого медицинского лечения. Наряду с проблемой в почках ушли проблемы с носовой полостью и к ней вернулось полноценное дыхание. Кроме того, было навсегда покончено со сценарием «Любовные треугольники», который преследовал мою пациентку всю жизнь и также был одной из значимых причин болезни почек. Всего этого мы достигли путем переработки психологических травм прошлого на уровне подсознания и клеточной памяти. А также нейтрализации программы «Любовные треугольники». Ведь страх потерять мужчину был основным разрушителем почек.

Мою пациентку с детства беспокоили проблемы в почках. Во время последнего обострения она попросила помочь ей разобраться в том, что стоит за недоработкой столь важного органа, и покончить с этой проблемой раз и навсегда. В процессе терапии мы выявили несколько психологических травм, которые нарушили работу почек и сформировали негативные жизненные сценарии. 

Запрет на удовольствие (на умение веселиться, быть развлекающейся) был обнаружен и нейтрализован в первую очередь. Во время регрессии в возрасте 11-ти лет пациентка неожиданно вспомнила случай из своей жизненной истории, когда во время того, как она с сестрой весело смеялась, рассказывая друг друга смешные истории, из соседней комнаты неожиданно вышел раздраженный отец и ударил девочек по губам. Сильный стресс от непонимания происходящего, обида и физическая боль не только прервали радость от приятного общения, но и стали причиной подсознательного запрета (блокировки) на умение искренне веселиться (развлекаться, получать удовольствие), что в дальнейшем привело к нарушению работы почек. 

Блокировка на удовольствие была разрушена путем так называемого «стирания» из памяти организма информации, которая записалась в результате неприятной ситуации, вместе с тем была также разрушена корявая логическая модель «за искреннюю радость, веселье наказывают, потому я себе это запрещаю». После чего на уровне подсознания была проведена процедура по формированию новой установки, разрешающей веселиться и испытывать радость. 

Следующая причина в нарушении работы почек была обнаружена в возрасте 4-х лет.
В этом возрасте родилась младшая сестра моей пациентки и все внимание мамы было направлено на новорожденную, в результате чего на уровне подсознания сформировалась программа конкуренции за любовь и внимании мамы. Во взрослой жизни это привело к любовным треугольникам. В то время как сознание страданиями из-за вмешательств третьей стороны разрушало здоровье почек, подсознание конкурировало за мамину любовь только уже с любовницами и бывшими женами любимых мужчин моей пациентки.  Страх потерять мужчину как следствие любовного трио был основным разрушителем почек.

Программа любовных треугольников была разрушена путем «стирания» информации из подсознания и клеточной памяти тела в возрасте 4, 17 и 25 лет. В 17 лет был первый сильно эмоционально травмирующий опыт любовных отношений с вмешательством третьей стороны, который глубоко «впечатался» в память организма. В 25 лет история с любовным треугольником повторилась. 

Таким обозом, мы устранили все, что стояло за нарушением здоровья почек, и организму больше ничего не мешало восстановить их нормальную функцию.

На полное устранение проблемы ушло 4 терапевтических сеанса, после чего организм перерабатывал проблему еще около месяца. Полное восстановление здоровья почек наступило через 5 месяцев. 

Вышеописанная работа была проведена благодаря Mt-brain and body cleaning technology. Данная технология позволяет очищать память организма от последствий эмоционально травмирующих событий и тем самым восстанавливать полноценную работу органов и систем организма. Подробнее о технологии можно узнать здесь.

Елена Барт

читать так же ...

 Как проводятся сеансы?

Как проводятся сеансы?

Как работает терапия MT- brain and body cleaning technology.Как проводятся сеансы?Какую именно психологическую помощь получает пациент?
Состояние апатии. Состояние депрессии.

Состояние апатии. Состояние депрессии.

Состояние апатии.Состояние депрессии.Отсутствие жизненных сил, интереса к жизни, желания жить.
Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память. Тело запоминает прошлый опыт и реагирует независимо от желаний сознания.