Творение собственной жизни. Почему повторяются старые грабли?

Тело запоминает опыт прошлого, что и приводит к созданию подобного будущего.
Информация, вписанная в клеточную память.

Все, что происходило с нами в прошлом, продолжает жить в подсознании, в бессознательном, клеточной памяти нашего организма, и создавать нашу настоящую действительность, независимо от того, сколько проходит лет со времен эмоционально значимых событий.
Тело запоминает весь наш прошлый опыт.
И мы живем и порой даже не догадываемся, почему же именно так складывается наша жизнь, почему именно эти люди с нами рядом, почему именно так к нам относятся, почему мы так часто попадаем в ситуации, которых не хотим.
Мать сравнивала ее с сестрой, а сейчас муж сравнивает с другими женщинами. И чтобы она не делала, в его глазах она все равно не дотягивает.
А его отец был настолько авторитарным, что мальчик не мог сказать ни слова против, теперь жена подавляет его. А хронические болезни горла стали еще одним побочным эффектом запрета на самовыражение.
  • А Иру на протяжении многих лет обижала собственная мать, и теперь она влюбляется в тех, кто делает ей больно. И это не удивительно, ведь за время жизни с матерью ее организм сформировал корявую логическую модель «Я люблю тех, кто делает мне больно». И теперь эта модель определяет выбор мужчин помимо сознательной воли Иры. Кроме того, в ее организме осталась информация (эмоции к маме), которая вызывает отклик на все, что способно ее пробудить и активировать. И именно потому те мужчины, кто готов окружить любовью и заботой, кажутся Ире скучными и неинтересными, и даже неприятно пахнут. А те, кто соответствует информации, зафиксированной в подсознании и клеточной памяти, вызывают сильный эмоциональный отклик и желание быть рядом.
 
  • А Юля чувствует себя неважной для любимого человека (что с ней, что без нее). Такой же неважной она себя чувствовала в семье своих родителей. И для нее было просто настоящим чудом, когда муж вдруг начал проявлять то долгожданное внимание и заботу, чего не происходило со времен конфетно-букетного периода. Юля наконец почувствовала себя любимой и желанной. Отношение мужа к Юле начало меняться после того, как мы помогли ее организму переработать чувство «неважный» на уровне подсознания и клеточной памяти тела. Желаемый результат не заставил себя ждать, но такая быстрая трансформация бывает не всегда.
 
  • А у Игоря подсознательный страх ещё большей боли, поселившийся в результате прошлого негативного опыта, не давал уверенно действовать в отношениях. Его поведение исходило из страха потери, потому он часто соглашался на то, что, на самом деле, не хочет, и позволял обращаться с собою нежелательным образом. Игорь много лет ходил к психологу, где проводил анализ своего прошлого, благодаря чему понял причины своих неудач с женщинами, но ничего так и не поменялось к лучшему.И только после того, как Игорь переработал страх боли и потери на уровне клеточной памяти, а также устранил программу подсознания, блокирующую счастье в любви с помощью MT- brain and body cleaning technology, отношения с женщинами начали улучшаться. Его действия теперь продиктованы желаниями сердца, а не страхом потерять, как это было раньше.
Все, что происходило с нами в прошлом, вписано в клеточную память тела, подсознание и бессознательное. И несмотря на то, что могло пройти много лет со времени травмирующих событий, информация о прошлом живет в нас и продолжает создавать настоящее.
Именно потому вместе с пересажанным органом передаются чувства и воспоминания донора.
И даже когда мы сознательно находим причины своих проблем в прошлом (происходит так называемое «осознание»), то ситуация крайне редко меняется, потому что информация об эмоционально значимых событиях остается в памяти организма.

Как это работает?

Каждый раз, когда происходит что-то эмоционально значимое, нервный импульс проходит по всему организму, оставляя информацию о событии – отпечаток события. Например, любимый человек неожиданно объявил о том, что хочет порвать с вами из-за увлечения кем-то другим. Возможная реакция на событие: эмоциональная, боль, страх потерять, гнев, обиды.
И чем сильнее эмоциональная реакция на событие, тем сильнее оно впечатывается в организм.

Как это проявляется в будущем?

Проходит время и эмоции постепенно угасают. Человек думает, что случившееся уже в прошлом, что он это пережил, плохое позади. Но через время с ним случается что-нибудь подобное.
Например, девушка знакомится с молодым человеком. Отношения начинаются очень красиво и романтично, но спустя какое-то время открывается совершенно другая картина… Отношения завершаются, девушка уверенна, что больше никогда не позволит с собою так обращаться. Проходит время, девушка встречает новую любовь, надеется и верит, что на сей раз все будет совершенно иначе. Но через время понимает, что стала на те же грабли.
Как переработать информацию на уровне подсознания, бессознательного и клеточной памяти?
MT- brain and body cleaning technology представляет собою систему очистки памяти организма от негативных эмоций пережитых в прошлом, позволяет проводить работу на самых глубоких уровнях, таких как уровень подсознания, бессознательного, клеточной памяти тела.

Больше информации о данной технологии можно узнать здесь.

 

Елена Барт

читать так же ...

Память души о прошлых воплощениях

Память души о прошлых воплощениях

Физическое тело является контейнером для подсознания и души. Покидая тело в очередном воплощении, мы забираем в будущую жизнь все нерешенные вопросы. Рождаясь в новом теле, память о прошлых жизнях постепенно стирается...
Проблемы в почках и подсознательный блок на радость

Проблемы в почках и подсознательный блок на радость

Психосоматика.Случай из практики.Восстановление здоровья почек.Мы сняли подсознательный блок на радость, очистили клеточную память ...
Сколько сеансов необходимо пройти для достижения желаемого результата?

Сколько сеансов необходимо пройти для достижения желаемого результата?

Сроки решения одной и той же проблемы у разных людей всегда разные. Потому как скорость процесса изменений зависит от множества факторов, таких как возраст человека, уровень энергии, уровень отягощения прошлым и так далее.