Как проводятся сеансы?

 
Как работает терапия MT- brain and body cleaning technology.
Как проводятся сеансы?
Какую именно психологическую помощь получает пациент?
Что необходимо соблюдать для хорошего результата? А также о распространенных ошибках пациентов, препятствующих желаемому результату.
Что нужно знать перед тем, как записаться на прием?
К чему быть готовым?
Как изменить себя и свою жизнь через работу с прошлым, а именно через очищение памяти организма от травмирующей информации, которую оставили прошлые события?
Обращаю внимание на то, что через работу с прошлым возможно решить практически любою проблему, начиная с нежелательных сценариев, таких как, например, любовные треугольники, жертва в любви и тому подобное, до таких проблем как выпадение волос, высыпания на коже и даже онкология. Потому как абсолютно на все есть психологическая причина. Даже такое явление как перелом какой-то части тела никогда не является случайным стечением обстоятельств. Существует что-то в восприятии себя или окружающей действительности, что привело человека к травме тела.
И так, если мы что-то хотим, но не получаем – значит этого просто не хочет наш организм.
И причины на это могут быть разные. Наш организм может не пускать нас туда, потому что раньше что-то такое произошло, что оставило негативный след. Чаще всего это не единственный след, а большое количество следов.
  • Например, хотим семью, но не получается – организм почему-то не пускает.
    И чтобы обрести семью, нужно работать над тем, из-за чего организм туда не пускает.
    А именно, стирать из памяти организма ту травмирующую информацию, которую оставили прошлые события.
  • Хотим больше зарабатывать – стараемся, но не выходит – организм тоже не пускает туда, препятствует какая-то информация.
  • Хотим быть единственным любимым, но кто-то оказывается важнее – распространенный сценарий любовных треугольников.
  • Хотим чувствовать себя уверенно при общении с теми, кто нравится, но тело выдает тревогу и страх. И сознательно уговорить себя не волноваться совершенно невозможно.
Что значит «организм не пускает»?
Почему выдает неприятные симптомы?
Почему это происходит?
Например, девушка умница, красавица, но мужчины ее будто не замечают. А все потому, что ее организм когда-то захотел ей помочь и принял решение быть незаметной. Так было лучше на тот момент, когда она жила с ревнивым мужем. Но мужа давно нет, а организм продолжает реализовывать старую программу.
Но это еще далеко не все. Начнем с того, что в ее жизнь пришел ревнивый муж, потому что на подсознательном уровне она была неважной для себя самой и его ревность была нужна ей для того, чтобы почувствовать, что она имеет хоть какое-то значение.
Но девушка хотела казаться королевой, что является естественной компенсацией чрезвычайно низкой самооценки.
И даже это еще не все. В прошлых отношениях с мужчинами девушка часто испытывала эмоциональную боль и, конечно же, ее организм это записал. И теперь для ее организма любовные отношения ассоциируются с болью, в то время как ее сознание наивно полагает, что выбор правильного партнера избавит ее от страданий. На самом же деле, если не стереть из памяти организма информацию «любовь равно боль», то следующие отношения ей также принесут много боли, какого бы партнера она не выбрала. Что в общем-то еще один повод для организма не пускать ее в следующие отношения.
И даже это не все – она по-настоящему никогда не чувствовала любви от других. И причиной такого явления было то, что ее организм просто не знал, как это чувствуется, такого чувства не было в его памяти, потому-то и не знал, как привести туда, куда стремилось ее сознание. Ведь организму была знакома только эмоциональная боль.
Наша девушка, красавица несколько лет работала с психологом, они анализировали ее поведение и было множество инсайтов, а также 6 лет была в психотерапии, что, к сожалению, не помогло построить счастливые отношения. И для мужчин она продолжала оставаться незаметной.

Как выше описанную проблему мы решили с помощью MT- brain and body cleaning technology?

Для того чтобы помочь девушке построить счастливые отношения с мужчиной:
мы определили наиболее значимые возраста, когда была запечатлена эмоциональная боль в отношениях с мужчинами, и помогли организму очистить ее из банка памяти. (Под организмом мы понимаем подсознание, бессознательное и клеточную память тела.)
И для очищения организма от информации мы не выслушивали длинные истории о любовных страданиях, это была бы пустая трата времени. Вместо этого пациентке было сказано настроиться на чувства, сопровождающие ее в отношениях, для того чтобы с помощью специальных техник помочь организму от них очиститься.
В этом деле пациенту важно уметь настраиваться на определенные чувства, ведь от этого зависит, на сколько глубоко очистится организм. Без этого в нашей терапии делать нечего. Когда человек приходит на прием и говорит: «Я это не могу, а то я не умею и на домашнее задание у меня нет времени, но сделайте со мной что-нибудь, я же плачу вам деньги, и вы должны мне помочь – я просто прошу выйти за дверь и больше не возвращаться». Кроме того, перед началом терапевтической работы проводится маленькое собеседование, так называемая ознакомительная встреча, на которой мною принимается решение – стоит ли брать конкретного человека в терапевтическую работу или не стоит даже начинать. Я также оставляю за собой право в любой момент без объяснения причин прервать терапевтическую работу с пациентом, если меня что-то не устраивает.
Сколько сеансов занимает очищение от травмирующего прошлого опыта?
Скорость, с которой будет чиститься организм, зависит только от индивидуальных возможностей и количества накопленных травм. У кого-то 2-3 сеанса и можно переходить к следующему этапу работы, а у кого-то – 10-15 и более. А еще у кого-то такой тяжелый случай, что и 30 сеансов может быть недостаточно. Потому, начиная терапию, необходимо понимать, что сроки совершенно непредсказуемы, да и гарантий никаких нет. Организмы у всех разные. И масштабы изменений очень разные: у кого-то жизнь и самоощущение меняются кардинально, а у кого-то происходят минимальные изменения. Одним словом, все в руках самого пациента.
Следующий шаг в терапевтической работе: после того как организм очистился от эмоциональной боли, оставленной прошлыми любовными отношениями, мы перешли к следующему шагу нашей работы – помогли организму девушки трансформировать решение «я незаметна для мужчин» в «я желанна для мужчин».
После чего было определено несколько возрастов, в течении которых системой тела была сделана запись «Я не значима ни для себя, ни для других». И также проведена работа по устранению этого чувства из памяти организма.
И в завершении поработали над формированием ощущения любви к себе.
И если в процессе всей работы мы определяем, что какие-то проблемы идут от родственников, в том числе и умерших, то обязательно помогаем развязать узелки и там. А также при необходимости работаем с памятью прошлых воплощений.
Тут же хочу добавить для тех, кто отрицает подобные явления, то наша терапия не для них, а для тех, кто дорос до понимания, что мы являемся чем-то намного большим, чем просто физическое тело.
И после того как все препятствия на пути к желаемой цели устранены, организму необходимо дать время на обработку всего сделанного, и затем удивляться тому, как жизнь в самый неожиданный момент преподнесёт то, что так страстно желали, но уже и не верили, что такое возможно.
То, как относились к девушке ее любимые мужчины, зависело от нее самой, ведь люди реагируют только на сигналы нашего организма и соответственно к нам относятся. Один и тот же мужчина одну женщину носит на руках, а о другую будет вытирает ноги. Потому как от одной он бессознательно считывает одни сигналы, а от другой другие.
  • Мы рассмотрели пример терапевтической работы касательно глобальных перемен в сфере любви и отношений.
А если брать такие проблемы как страх публичных выступлений, сильное волнение при общении с определёнными людьми (начальство, люди, которые нравятся, школьные учителя, родители и дети, определенные типажи людей), то здесь мы просто определяем возраста, в течении которых были оставлены эмоционально значимые следы, являющиеся причинами запуска неприятных симптомов.
Симптом – это и есть неприятное и неконтролируемое ощущение, которое возникает перед или во время, например, выступлениями на публике, экзаменами, полетом в самолете, разговором с начальником.
Тоже самое касается и таких неприятных явлений как высыпания на коже, выпадение волос, опухолевые процессы, хрупкость костей, целлюлит и др. На все есть психологическая причина, есть что-то, что запечалилось в прошлом, и продолжает травмировать организм в настоящем. И это что-то нужно просто очистить из банка памяти подсознания, бессознательного, клеточной памяти тела. И безусловно осознать причину.
Как уже было сказано выше, сколько сеансов занимает такая терапевтическая работа – одному Богу известно.
В этом деле все как в начальной школе – один ученик быстро воспринимает и усваивает все школьные предметы, а другой хорошо понимает математику, но с большим трудом пишет сочинения. Третий – хорошо усваивает материал только после дополнительных занятий с репетитором. А кто-то несколько раз остается на второй год.
Еще раз обращаю внимание на то, что скорость процесса изменений, а также насколько человек изменится, зависит только от него самого. А именно, от возможностей его организма (способность усваивать и переваривать), а также уровня развития личности, степени накопленных проблем, ответственности пациента за свою жизнь, условий жизни (насколько в стрессовой обстановке находится во время терапии) и возраста пациента.
"Со мной не случится ничего того, чего не хочет мой организм, и обязательно случится то, что он хочет. И зная это, я бесконечно счастлива."
Елена Барт
                                                                                                                                                                                                                                               

читать так же ...

Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память тела

Неуверенность вписана в клеточную память. Тело запоминает прошлый опыт и реагирует независимо от желаний сознания.
Состояние апатии. Состояние депрессии.

Состояние апатии. Состояние депрессии.

Состояние апатии.Состояние депрессии.Отсутствие жизненных сил, интереса к жизни, желания жить.
Творение собственной жизни. Почему повторяются старые грабли?

Творение собственной жизни. Почему повторяются старые грабли?

Тело запоминает опыт прошлого, что и приводит к созданию подобного будущего.Информация, вписанная в клеточную память. ...