Как проводятся сеансы?

Что такое терапия на уровне подсознания? 

Как проводятся сеансы?

Что нужно знать перед тем, как записаться на прием?

Как из событий прошлого подсознание создает и реализует реальность человека?

Если мы что-то хотим, но не получаем – значит этого просто не хочет наш организм.

Под организмом мы понимаем подсознание, бессознательное и душа. 

Наш организм не даёт нам получить желаемое только потому, что раньше что-то такое произошло, что сформировало проблему.

Например, хотим семью, но не получается. И для того чтобы обрести семью, необходимо поменять на уровне подсознания то, из-за чего оно туда не пускает. Простыми словами, провести психологическую работу на уровне подсознания бессознательного и души. 

Такая работа относится к психотерапии, но не к каждой психотерапии, а именно к тем направлениям психотерапии, которые проводят работу на уровне подсознания и бессознательного.

Как проводится сеанс такой психотерапии? 

1. Это работа через места и точки на теле, на которые реагирует подсознание.

2. Это работа с реализацией инстинктов.

3. Обязательное проведение работы через нейронную сеть в кишечнике – кишечный мозг.

4. Работа через тело, которое является овеществлённым подсознанием.

5. Проведение работы с тонкими телами и душей. 

Рассмотрим следующие примеры:

  • Хотим больше зарабатывать – стараемся, но не выходит - это значит, что наш организм тоже туда не пускает, мы где-то себя заблокировали. И получается, что человек как дурочек колотит по стене кулаками, пытаясь выйти на новый уровень дохода, но стену пробить не удается. А стоит очистить из памяти подсознания препятствующую информацию, как в стене появляется дверь. 
  • Хотим чувствовать себя уверенно при общении с теми, но тело реагирует тревогой и страхом. И причина такой реакции также записана в память подсознания. И устранив причину, реакция человека полностью меняется.

Что же это значит «организм не пускает»?

Например, девушка умница, красавица, но мужчины ее будто не замечают. А все потому, что ее организм когда-то захотел ей помочь и принял решение быть незаметной. Так было лучше на тот момент, когда она жила с очень ревнивым мужем. Но мужа уже давно нет, а организм продолжает реализовывать старую программу.

  • Начнем с того, что в ее жизнь пришел очень ревнивый муж потому, что на уровне подсознания она была неважной для себя самой, и его ревность подсознательно была нужна ей для того, чтобы почувствовать, что она имеет хоть какое-то значение.
  • Кроме того, в отношениях с мужчинами девушка чувствовала боль. Это чувство было в бессознательном. И в отношениях с мужчинами реализовывалось в виде страданий.
  • Сознательно девушка полагала, что выбор правильного партнера сделает ее счастливой. На самом же деле, если не стереть из памяти организма информацию «отношения с любимым равно боль», то следующие ее отношения принесут ей столько же боли, какого бы партнера она не выбрала. Что являлось еще одним поводом для организма не пускать ее в следующие отношения.
  • Моя клиентка никогда не чувствовала любви от других потому, что этого чувства не было в памяти ее организма. Организм знал только эмоциональную боль, и потому вёл к ситуациям, которые знакомы.

Первое, что мы сделали, - определили наиболее значимые возраста, когда девушка испытывала боль в отношениях с мужчинами, и помогли ее организму очистить эту информацию из банка памяти. Мы перевели восприятие ее подсознания и бессознательного в нужные возраста, и помогли провести очищение от травмирующей информации. Работа по очищению была проведена и в возрасте зачатия, и в ранние годы жизни.

После того как организм девушки был очищен, мы перешли к следующему этапу работы, а именно, помогли ее организму трансформировать решение «я незаметна для мужчин» в «я желанна для мужчин».

После чего определили годы жизни, в течении которых ее организм сделал запись, что она неважна, и также помогли трансформировать эту информацию в «я ценная и необходимая».

И в завершении поработали с формированием любви к себе.

То, как относились к девушке ее любимые мужчины, зависело от нее самой, ведь люди реагируют только на сигналы нашего организма, и соответственно к нам относятся. Один и тот же мужчина одну женщину носит на руках, а о другую вытирает ноги. Потому что от одной он бессознательно считывает одни сигналы, а от другой – другие.

Если брать такие проблемы как страх публичных выступлений, сильное волнение при общении с определёнными людьми (начальство, люди, которые нравятся, школьные учителя, родители и дети, определенные типажи людей), то здесь мы определяем возраста, в течении которых были оставлены эмоционально значимые следы, являющиеся причинами запуска неприятных симптомов, и помогаем организму очиститься от этой информации.

Симптом – это и есть неприятное и неконтролируемое ощущение, которое возникает перед или во время, например, выступления на публике, экзамена, полета в самолете, разговора с начальником.

Тоже самое касается и таких неприятных явлений как высыпания на коже, выпадение волос, хрупкость костей, целлюлит и др. На все есть психологические причины. Их нужно очистить из банка памяти подсознания, бессознательного, души. И безусловно осознать.

Абсолютно все, что с нами происходило, начиная с зачатия, записано в подсознании. И самый лучший прогноз будущих событий – это прошлое, даже то, что человек не помнит или не хочет помнить.

Наш организм создает только то, что знает, как бы сознание не пыталось убедить себя в обратном. И единственный способ поменять происходящее – поменять его именно в подсознании. И сделать это можно путем очищения от травмирующей информации, которую оставили прошлые события. А также формирования в памяти подсознания нужных нам событий.

Сколько сеансов занимает терапия?

Процесс изменений зависит только от индивидуальных особенностей самого человека. От возможностей его организма (способность усваивать и переваривать). От его настойчивости, осознанности, ответственности за свою жизнь. А также степени отягощения травмами, ведь у каждого прошлое проходило по-разному. От уровня развития личности. От того, рассчитывает ли человек на себя в решении проблемы и использует терапию только как помощь или сбрасывает всю ответственность на терапевта и ждёт чуда. Например: «Ну когда же мне поможет?». От уровня энергии тела.  Организм с высоким уровнем энергии очень быстро все усваивает, а ослабленному требуется все больше и больше сеансов. Условий жизни (насколько в стрессовой обстановке живет во время терапии). Возраста клиента. А также от того, насколько правильно выполняет техники на сеансах.

У кого-то 8-10 сеансов и можно переходить к решению других проблем, а у кого-то – 15-20 недостаточно. А еще у кого-то - такой тяжелый случай, что и 30 сеансов не хватает. Потому, начиная терапию, необходимо понимать, что сроки совершенно непредсказуемы, да и гарантий никаких нет. Организмы у всех разные. И масштабы изменений очень разные: у кого-то жизнь и самоощущение меняются кардинально, а у кого-то происходят минимальные изменения. Одним словом, все в руках самого человека.

Когда человек приходит на прием и говорит: «Я это не могу, а то я не умею и на домашнее задание у меня нет времени, но сделайте со мной что-нибудь, я же плачу вам деньги, и вы должны мне помочь», я просто прошу выйти за дверь и больше не возвращаться.
 

Пример известного психотерапевта Милтона Эриксона хорошо показывает разницу содержимого в реальности подсознания у разных людей:

«Представьте себе двух детей, входящих в комнату. Один из них чумазый, грязный, с оторванным карманом, от него ужасно пахнет, но он всем своим видом как бы говорит: «Правда, я замечательный ребенок? Я твоя любимая крошка!» И хочется тут же схватить его на руки и крепко обнять. И входит другой малыш – чистенький, аккуратный, причесанный, однако ни на секунду не возникает желания понежничать с ним.» 

Как уже было сказано выше, сколько сеансов займёт терапевтическая работа – одному Богу известно.

В этом деле все как в начальной школе – один ученик быстро воспринимает и усваивает все школьные предметы, а другой хорошо понимает математику, но с большим трудом пишет сочинения. Третий – хорошо усваивает материал только после дополнительных занятий с репетитором. А кто-то несколько раз остается на второй год.

 

«Со мной не случится ничего того, чего не хочет мой организм, и обязательно случится то, что он хочет»

Елена Барт

читать так же ...

 Как проводятся сеансы?

Как проводятся сеансы?

Что такое терапия на уровне подсознания? Как проводятся сеансы? Что нужно знать перед тем, как записаться на прием? Как из событий прошлого подсознание создает и реализует реальность человека? ...