• Главная
  • О Елене Барт
  • Психотехнологии
  • Консультации
  • Астрология
  • Контакты
Самооценка

Как повысить самооценку? 

Как действительно можно повысить самооценку изнутри?
 
Почему самооценка остаётся низкой, несмотря на внешние достижения, дорогую одежду, идеальную внешность, атрибуты роскошной жизни, так далее. Почему даже очень красивых женщин не ценят и обижают мужчины?
MT-technology - высокоэффективные психотехнологии, которые позволяют проводить работу в глубоких слоях психики, а также с информацией, закодированной в теле.
MT-technology показали свою эффективность в устранении таких проблем, как заниженная самооценка, неуверенность, неприятие собственного тела, заблокированная сексуальность и другие.

 

Самооценка

Елена Барт

Елена Барт – телесно-ориентированный психотерапевт, нейропсихолог, прикладной кинезиолог, специалист по невербальному гипнозу, психокинезиолог, эриксоновский терапевт, астролог.

Подробнее

Многим, наверное, знакома ситуация, когда хорошо одет, хочешь произвести впечатление уверенного человека, но попадая в какую-то новую или не новую обстановку, не знаешь, как руки сложить, куда ноги поставить, как сесть.
Также многие женщины узнают себя в следующей ситуации. С виду Superwoman, реализована в профессиональном плане, ходит к психологу, перечитала кучу книг о секретах счастливой любви, знает, как себя нужно вести в отношениях, какие ошибки допускать нельзя. Но, несмотря на все эти достижения, знания и идеальную внешнюю оболочку, мужчины в процессе общения с женщиной считывают что-то такое, что позволяет им относиться к ней неуважительно, обижать ее, игнорировать, не отвечать взаимностью на чувства. Мужчины делают какие-то такие поступки, по которым чувствуется, что они не ценят эту женщину.
Тоже касается и мужчин.
Почему так происходит и как это изменить?
Почему возникают состояния тревоги и страха? Почему успешные люди в самых обычных ситуациях, когда ничто не угрожает и никто не собирается нападать, чувствуют себя скованно и неуверенно? Что мешает красивым женщинам полюбить себя? Почему несмотря на старания не получается обрести счастливые взаимоотношения по взаимной любви?
При взаимодействии с людьми мы на 80 % получаем информацию невербально, поэтому и воспринимаем друг друга невербально. Каждый человек имеет свои, свойственные только лишь ему движения, мимику, а также на основании своего обмена веществ (биохимических процессов) выделяет в воздух вещества (флюиды). Невербальные системы окружающих это считывают и относятся к нам не на основании внешнего вида, сказанных слов, а на основании невербально полученной информации.

Очень хороший пример есть на эту тему у Милтона Эриксона:
Представляем себе двух детей, входящих в комнату. Один из них чумазый, грязный, с оторванным карманом, от него плохо пахнет, но он всем своим видом как бы говорит: «Правда, я замечательный ребенок? Я твоя любимая крошка!» И тут же возникает желание схватить его на руки и крепко обнять, прижать к себе, прикоснуться. И входит другой малыш - чистенький, аккуратный, причесанный, наглаженный, однако ни на секунду не возникает желания понежничать с ним. У второго малыша просто нет внутреннего самовосприятия: «Я замечательный! Я классный! Меня нужно любить».

Потому, несмотря на внешние достижения, красивые черты лица и фигуры, любить и ценить сильнее никто не начинает. Люди считывают «внутреннее составляющее» – не то, как мы хотим себя преподнести, какими хотим казаться, а то, что мы есть на самом деле.

И когда мы меняемся – по-настоящему меняемся изнутри – постепенно перестраивается весь организм: от выделения веществ до изменения в движениях, осанке, мимике, взгляде, меняется энергия. Невербальные системы другого человека начинают это считывать, поэтому этот самый другой, сам того не понимая, начинает вести себя с нами иначе. Автоматически! Он не анализирует своё поведение! Он не понимает, почему так. Он просто начинает хотеть вести себя с нами иначе, он начинает испытывать к нам другие чувства.

Один и тот же мужчина, например, с одной женщиной может быть добрым, нежным и заботливым, а к другой женщине относиться пренебрежительно.

Да, все мы прекрасно знаем, что не в обложке дело. Бывает смотришь - красавчик, идеальный, а внутри ничего не екает. А какой-нибудь обычный парень такие чувства внутри будоражит!

Так как же сделать так, чтобы изменения произошли изнутри, перестроился весь организм?

У каждого из нас есть прошлый опыт, который записан на разных структурах мозга. Что-то в более глубоких слоях в самые ранние годы жизни – в палеокортексе и архиокортексе, а что-то на более поверхностных слоях. Подсознание является хранилищем всего нашего опыта. Там хранится все, что мы когда-то прожили, все, что мы чувствовали в разных ситуациях. Например, что мы чувствовали, когда нас обижали. Ощущения от событий, а также действия, которые мы совершали на основании этих ощущений, также хранятся в подсознании.
Подсознание - это такой банк памяти. А там и обиды на родителей, и неразрешенные конфликты, и подавление самовыражения в общении с учителями, другими значимыми людьми (когда внутри все кипит, а мы делаем вид, что все хорошо, нас ничего не задевает), и страхи перед и во время экзаменов, стрессы пережитые у школьном возрасте, много ещё чего «интересного».
И на основании всех этих пережитых впечатлений наше тело излучает то, что излучает. Мы пропитаны этими ощущениями из прошлого! Окружающие считывают это своими невербальными системами и соответственно к нам относятся, испытывают к нам определенные чувства (любят, заботятся, пренебрегают, завидуют, испытывают сексуальное желание, чувствуют гнев, отвращение, т.п.).

Если в результате прошлого опыта у нас, например, много чувства обиды, то есть были ситуаций, когда мы сильно обижались, то вот это ощущение обиды хранится в подсознании. Сознательно можно уже об этих ситуациях прошлого не вспоминать, мыслить позитивно, как сейчас модно, улыбаться, делать вид, что все хорошо, даже где-то в это верить и даже иногда действительно чувствовать себя хорошо. Но время от времени заблокированное чувство все равно будет рваться наружу. Потому что так устроен наш организм, наша нервная система. И если это чувство обиды не устранить с подсознательной памяти, наш организм все равно будет искать способ, как это выпустить. Подсознание, в свою очередь, по закону резонанса притянет к нам людей, сформирует ситуации, где мы снова и снова будем ощущать обиду.
Вот отсюда и получается, что женщина с виду Superwoman, но снова и снова попадает в ситуации, где мужчины её обижают. И ждать, что придёт 125-й мужчина, который перестанет обижать, не устранив чувство обиды с подсознательной памяти, можно до бесконечности.

Когда мы пропитаны неуверенностью, обидами и разочарованием, но начинаем модной одеждой и другими атрибутами это маскировать, - то это все равно, что бутерброд, намазанный дегтем, поливать сверху вареньем и ожидать, что будет вкусно.

Чтобы действительно изменить себя, действительно повысить самооценку, необходимо проводить работу на уровне подсознания. То есть нейтрализовать негативные эффекты тех прошлых впечатлений.
Еще раз обращаю на внимание на то, что независимо от того, помним ли мы события произошедшие с нами или нет, воспринимаются они с той же остротой или чувство притупилось, - наше подсознание все прекрасно помнит! Ведь там и тогда нам было больно, плохо, те ощущения с той же интенсивностью, как программы, записались в память нашего организма! И подсознание подтягивает к себе все то, что с этими ощущениями находится в резонансе.
Если мозг запомнил, что по теме Любовь у нас обида, то, как бы мы не искали хорошего человека, ситуации по этой теме будут раскручиваться именно таким образом, чтобы мы снова потерпели обиду.

MT-technology помогают подобраться к подсознательной памяти и даже в более глубокие слоя – на уровень клеточной памяти тела, к более давним событиям, а также к той информации, которая передана от предков. Многие проблемы передаются по родовому каналу: точно так же, как мы берём от родственников внешнее сходство, мы берём их жизненные трудности.
MT-technology очень высокоэффективны, так как объединяют и мозг, и информацию, закодированную в теле.
Обращаю внимание на то, что MT-technology ничего общего с консультацией психолога не имеет. От разговора с психологом о детских травмах негативная информация с подсознания не сотрется, проблемы никуда не уйдут. Психолог на таких глубоких слоях не работает. Психолог работает на уровне неокотекса - аналитического ума!
Записывайтесь на приём и меняйте жизнь к лучшему!

С уважением, Елена Барт.
Подробнее о методе

Как записаться на приём?

Шаг 1

Оставьте заявку

Прямо под этим блоком найдите регистрационную форму, заполните ее и нажмите кнопку «отправить заявку».

Шаг 2

Мы связываемся с Вами

После получения заявки мы в течении суток связываемся с Вами по электронной почте, Viber, WhtsApp, Telegram и оговариваем время встречи. Первая встреча – ознакомительная, проводится бесплатно, занимает до 30 минут. В дальнейшем стоимость одного сеанса составляет 120 евро. Продолжительность сеанса 1-1,5 часа.

Шаг 3

Правила посещений

Перед тем как записаться на приём, обязательно ознакомьтесь с правилами совместной работы специалиста и клиента. Подробнее

E-Mail - elenabart.com@gmail.com

Адрес - Киев, ул. Саксаганского, 37к

Подписывайтесь на страницу в instagram

подписаться на обновления

Подписывайтесь на страницу в фейсбуке

страница в фейсбуке

Подписывайтесь на видео

подписаться на новинки

читать так же ...

Как запрограммировать свой мозг на желаемое?

Как запрограммировать свой мозг на желаемое?

Как изменить себя с помощью сновидений? Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Как изменить себя с помощью сновидений? Подсознание говорит с нами в процессе сновидения через образы и символы.

Сколько сеансов необходимо для решения проблемы?

Сколько сеансов необходимо для решения проблемы?

С какими проблемами работает невербальный гипноз?

С какими проблемами работает невербальный гипноз?

Психологические причины отсутствия беременности

Психологические причины отсутствия беременности

Как стать уверенным в себе? Как повысить самооценку?

Как стать уверенным в себе? Как повысить самооценку?

Состояние апатии. Состояние депрессии.

Состояние апатии. Состояние депрессии.